trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Клейкие крылышки барбекю/Sticky Barbecue Wings

Времени нет ни на что, а есть все равно надо! Приплелись домой усталые и довольные, волоча тяжелые сумки с добычей, из похода по отделам кухонных прибамбасов.
Рецепт из серии: обед за полчаса.



Sticky Barbecue Wings из очень известной серии The Australian Women's Weekly S


Надо:

12 крылышек (1кг)
60мл соуса барбекю
60мл сливового соуса

1 ст.л. вустерского соуса

1. Нагреть духовку до 220-230С.

2. Отрезать кончики крыльев, выкинуть. Оставшееся крыло разрезать на две части.
3. Смешать соусы. Добавить крылышки, перемешать.
4. Разложить крылья на противень в один ряд. Запекать около 30 минут.
5. Выключить духовку, оставить крылья еще на 10 минут.





UPD по просьбе публики
Попали сегодня случайно в Стокманн на скидки - ну как тут уйти с пустыми руками!
Hашей добычей стали:
- белые керамические мерные кружки разных размеров - их так приятно держать в руке, да и делeния видно прекрасно, черным по белому!
- большие
(40х60) силиконовые коврики для раскатки теста
- миски большие и маленькие для замешивания теста - из нержавейки, с чeткими подробными делениями, на резиновой основе, чтобы не скользили...
- тостер с длинной прорезью - взамен стандартного
- индивидуальные коврики-подкладки под тарелки (не знаю, как они по-русски называются!!!) - плетеные, на вид как метализированные, термостойкие...
- пара мелочей-подарков на предстоящие праздники, которые уже не за горами
- потом зашли в продовольственный, там совсем немного порезвились, поскольку сумки были уже увесистыми... :)))

Tags: aww, быстрые рецепты, гаджеты, птица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →