trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Молодой картофель, обжаренный в кастрюле

По следам старого рецепта и с реабилитацией карофеля.

Кто боится поправиться на картофеле?
Отставьте, пожалуйста, свои страхи в сторону. Просто вы не умеете его готовить есть!
Картофель обожаю, а особенно молодой, самую мелкий. Та мелочь, которая раньше отбраковывалась, теперь имеет свое симпатичное название - бэби-картофель. И он роскошный, особенно местный, не привозной. Такой картофель плохо сохраняется и поэтому жить ему только 2-3 летних месяца.
А есть такой карофель не только можно, но и нужно. Даже врачи диетологи советуют раз в неделю съедать картофелину величиной в ладонь. А другие, сторонники раздельного питания, предлагают подавать к нему овощные салаты. Тогда никаких проблем в лишним весом не будет!
Не буду переписываь старый рецепт, он живет ЗДЕСЬ.
Поставлю новое фото. Сейчас сезон!
Не пропустите!







Tags: картофель, овощи, старые хиты
Subscribe

Posts from This Journal “картофель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments