trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Гречка с молодой капустой и грибами

Каждую весну, когда появляется молодая капуста, я довольно часто делаю это блюдо. Оно может служить прекрасным  гарниром, хотя на самом деле, такая гречка самодостаточна сама по себе.
Он нам так нравится, даже детям, что я решила о нем напомнить.
Рецептом со мной любезно поделились в "Сыроварне" (А. Новиков) на Бадаевском.
Для тех, кто держит пост - идеален.
Рецепт можно посмотреть здесь.
Сегодня я в него внесла небольшие изменения.
В тексте сказано, что гречку можно варить на грибном бульоне. У меня как раз оставались свежие малюсенькие шампиньоны, которые тут же пристроила с овощами в кашу.
Обжаривала все на топленом масле. Нам так вкуснее.








Tags: вегетарианское, овощи, постное, рестораны, русская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments