?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это лето в Москве подарило нам чудесную погоду, незабываемый Чемпионат мира по футболу, прекрасное настроение, море улыбок и много гастрономических открытий. Большинство столичных ресторанов еще в начале лета обновили свои меню. Сезонные продукты, новые интересные рецепты и оригинальные подачи - все это уже есть в лучших заведениях города. Но лето продолжается и  рестораны не перестают удивлять гостей.



Так, с 1 августа стартовал девятый по счету гастрономический  фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos. Пройдет он в восьми  легендарных московских заведениях "Кафе Пушкинъ", "Турандот", "Волна", "Фаренгейт", "Матрешка", "Казбек", "Шинок" и "Бочка". В каждом из них шеф-повара придумали по два ярких фестивальных  сета из трех блюд, которые  не войдут в основное меню. Сеты будут подаваться в течении месяца по цене 1850 рублей за сет.




Август - самое подходящее время, чтобы посидеть и расслабиться на одной из красивейших, утопающей в розах и зелени, с прекрасными фонтанами и античными статуями, верандой в городе, Трильяжной, и попробовать новые сеты летнего фестиваля в ресторане "Турандот" .







И обязательно попробовать местный хлеб : в "Турандот" его выпекают роскошный, самый разный и удивительно вкусный.






Шеф-повар ресторана-дворца  Дмитрий Еремеев сумел соединить самые сочные краски московского лета и мотивы  мировых трендов Азии в шести блюдах двух сетов.
Как стартер в первом сете подается закуска из арбуза, дыни и козьего сыра  на тосте из черного хлеба с добавлением капельки меда,






далее следует сочное филе палтуса с ризотто,





а завершают сет яркие сферы с ягодной начинкой.





Во второй сет фестивального меню начинается с яркой, напоминающей восточный сад, подачи креветок на листе бао с гарниром из съедобных цветов.



16-1.jpg

Как основное блюдо подаются телячьи щечки с пюре из сельдерея и кактуса – потрясающее сочетание нежного мяса и овощного пюре.





Традиционному десерту «Павлова» шеф-повар придал азиатский налет. Абсолютно неожиданное сочетание текстур и вкусов: нежнейшего безе, воздушных сливок, холодного мороженого из черной карамели в сочетании с маракуйей и клубникой, контраст сладкого и кислого. И, конечно, поражает изумительно красивая подача.





Во всех ресторанах в подарок к каждому сету подается французская водка Grey Goose или коктейль на ее основе Le Grand Fizz. И для сетоманов, посетивших и заказавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos - французская водка Grey Goose (0,7л) в подарок.
Обо всех остальных подарках и сюрпризах, а их не мало, и главный из них, розыгрыш поездки на двоих на роскошную виллу на Мальдивах,  можно подробно узнать на сайте www.setomania.ru



--------------------------------------

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, 26

Сайт: http://www.turandot-palace.ru

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max_volna
Sep. 15th, 2018 10:16 am (UTC)
Красиво
trio_mia
Sep. 23rd, 2018 05:31 pm (UTC)
Спасибо! Ресторан-музей и подают так же красиво)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com