trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Ресторан "The Mad Cook" - новая локация

Так что ресторан Максима Волкова "The Mad Cook" закрылся?
Ничего подобного, ресторан открыт, переехал в более просторное  и интересное помещение, тут же на Цветном бульваре, д.2.



The Mad Cook – ресторан итальянской кухни с легкой нотой безумия.
В подаче: стоит только взглянуть на это черный "не маленький эклер" (не к столу будет сказано, но какие ассоциации оно у вас вызывает?)
Во вкусе: потому, что все безумно вкусно!

В новом помещении появился контактный бар, а в картах, барной и винной, произошли серьезные изменения, поскольку теперь ресторане есть большая и красивая винная комната.
И еще одно новшество, просторная и уютная веранда, скрытая от проезжей части шумной улицы, уже готова к приему гостей.


Кухня мало изменилась. Добавились кое-какие интересные позиции, а все "черные прелести" от "безумного" повара не только не исчезли, но и дополнились. И что немаловажно, снизился средний чек.
Представленные в заведении блюда, традиционны для итальянской кухни. Автором большинства из них является шеф-повар Максим Волков, несмотря на свою молодость, с серьезным послужным списком в заведениях, предлагающих блюда высокой кухни ("Марио", "Piazza Italiana", "Christian")
"Безумного повара" Максима Волкова в этот день не было, нас встречал и готовил пасту не менее колоритный шеф.





Цитаты из меню:

Салат романо с рикоттой и медом (580 руб)






Салат с креветками и  авокадо со шпинатом (660 руб)





Тарт из авокадо с филе дорадо и кунжутом (660 руб)





Хрустящая брускетта с кремом из запеченных артишоков и тамбовским окороком (540 руб)





В меню целый раздел посвящен ризотто и пасте, которую тут готовят отменно.
А эти тальятелли восхитительны!

Трюфельные тальятелли со сливочным соусом в головке сыра (1280 руб)





Выбор десертов небольшой, зато неожиданно интересный. Одни названия чего стоят: закатанные щи, Черный эклер...

Большой домашний мильфей с клубникой и малиной (650 руб)



Черный эклер с черной смородиной (380 руб)





Если вам хочется чего-то  необычного или оригинального и черного, отправляйтесь в The Mad Cook.



--------------------------------------
Ресторан The Mad Cook
Цветной б-р, 2 (вход с Малого Сергиевского пер.)
Tags: итальянская кухня, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Salsa Verde/Зеленый соус

    Соус фантастический: и по вкусу, и по аромату и, что немаловажно, невероятно простой и быстрый в приготовлении. При этом абсолютно универсальный. И…

  • Бискотти на белках

    Рецепт с незапамятных времен лежал в папке "Избранные". Года так с 2003, когда только началась эра больших кулинарных порталов.…

  • Супы-пюре из белых грибов (два рецепта)

    В преддверии грибного сезона делюсь сразу двумя замечательными рецептами. Как выяснилось, у многих еще остались замороженные прошлогодние запасы…

  • Рецепт домашней пиццы от "Пицца 22 см". Москва

    Как говорят сами неаполитанцы, не существует стилей в пицце: нет пиццы нью-йоркской, нет пиццы чикагской, нет пиццы романо. Всё, что готовится на…

  • Апельсиновый пирог от семьи Dario Cecchini

    Рецептом этого замечательного пирога поделилась tasty_mama Ольга Шенкерман, за что ей огромное спасибо! В рецепте не указано какой изюм и…

  • Рождественский кекс Панеттоне от Карло Греку(Carlo Grecu)

    Панеттоне хотела испечь к католическому Рождеству, но не сложилось. Не могла найти рецепт, прочитав который, тут же решила, что кексу быть. Панеттоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments