?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                       Так уж устроена жизнь, что мы счастливы лишь предвкушением перемен
                                                                                                                                                      С. Джонсон

Весна! Именно в эту пору хочется перемен, пробудиться от зимней спячки под лучами теплого весеннего солнышка и чего-нибудь яркого и  вкусного. Все мечты, как известно, сбываются, стоит только сильно захотеть. И вот одна, отличная новость.

Коктейль "Red Queen" -  названный в честь редкого сорта розы,  будет вручаться в "Никуда не едем" каждой гостье в день 8 Марта.


6-1.jpg

А другая, -  в "Никуда не едем" обновилось меню завтраков, чем не чудесные перемены! В гастробаре, в  месте,  где как ни странно, надо бы только пить - изумительные завтраки.
А правильный завтрак -  это очень важно, считай, хорошее настроение на весь день обеспечено!

Все, кто сюда приходят в первый раз бывают страшно удивлены: открыв дверь в ресторан. Они неожиданно попадают в небольшой офис - крошечное туристическое агенство, где им задают не менее странный вопрос;" Куда едем?". Оторопев и ответив :"Никуда!", изумляются еще больше - стена офиса отъезжает, открывая проход  в ресторан. А это всего лишь еще одна возможность заставить гостей улыбнуться,  еще на пару градусов поднять им настроение уже на пороге гастробара.
Вот с этого и с чашки ароматнейшего кофе начинается завтрак. Позавтракать здесь можно с 11 утра до 17 часов вечера.




Шеф-повар Дмитрий Шуршаков  ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос. И те и другие восхитительны, а вафли, так , вообще, в тренде и  очень популярный стритфуд.
Все блюда радуют новизной, безупречной и очень красивой подачей и совершенно волшебным сочетанием вкусов!
Вафли выпекаются венские, их особенность - они не хрустящие и ломкие,  а - толстенькие, мягкие!


Масленичные оладьи (вафли) с окороком и сырным соусом
Соус бесподобен, особенно в сочетании со свежайшим окороком.






Масленичные оладьи (вафли) с лососем и соусом



Масленичные оладьи (вафли) с беконом, медом и хурмой (280 руб)
Удивительная игра с текстурой - хрустящий бекон и нежнейшая хурма и вкусами - сладкое и соленое.



Тако с индейкой и беконом, огурцом, халапеньо и жареным яйцом (380 руб)





Тако с креветками, капустой, авокадо и вареным яйцом (480 р.),





С меню есть еще одно тако:  с картофелем, сулугуни, огурцом и яичницей болтуньей (320 р.). Есть эти лепешки можно двумя способами: по-европейски при помощи ножа и вилки или по-мексикански, просто руками.

Для тех, кто привык по утрам есть яйца, гастробар предлагает абсолютно новые позиции, такие как  паровой омлет или яичница с ветчиной и брокколи (380 р.), с креветками и помидорами (420 р.), со шпинатом и сыром (380 р.). А так же гостям предлагается шакшука  (320 р.) – яйца, зажаренные с острым соусом из помидоров и болгарского перца
Раздел «Яйца Бенедикт» добавилось еще двумя позициями:  сытным кебабом из телятины  (480 р.) и

деликатесной котлетой из краба на тостовом хлебе с голландским соусом (480 р.)






Ну. а если есть время и желание расслабиться после завтрака, то можно заказать коктейль.  Даже, не входящий  в меню! Как  этот - виски сауэр. В составе, понятно, виски и много-много лимонов.






-----------------------------------------

Гастробар "Никуда не едем"
Рочдельская, дом 15 стр. 8

Сайт: http://nikudaneedem.ru/

Тел.: +7 (495) 926-23- 22

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marinara03
Mar. 5th, 2017 05:16 pm (UTC)
Какое разнообразие в меню, очень привлекательно.
trio_mia
Mar. 6th, 2017 08:20 am (UTC)
К тому же - это очень вкусно!)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com