Вернее, сетью становится первый этаж, закусочная ресторана "Воронеж" на Пречистенке. Новый проект А. Раппопорта на Большой Дмитровке, тот же бренд-шеф Сэбби Кэньон из Австралии, который возглавляет первый одноименный ресторан.
Отличное месторасположение, великолепная еда из первоклассных локальных продуктов, удобные и комфортные два зала, отдельный кабинет и небоьшая летняя веранда (16 мест), всего 130 мест, а так же узнаваемый стильный и фантастически прекрасный дизайн от сестер Сундуковых - полный набор составляющих для того, чтобы ресторан сразу стал одним из самых посещаемых мест. К тому же, очень привлекательные и демократичные цены, что совсем немаловажно.


Поскольку направленность нового "Воронежа" планируется несколько иной, чем первого, уже в июле началось обновление меню.


Меню "Воронежа" достаточно обширно, вдвое больше, чем в первом, каждый гость найдет в нем предложения по своему вкусу. Блюда, приготовленные из натуральных продуктов отличного качества, порадуют самого привередливого посетителя. Имеется даже специальная камера для вызревания мяса, которая эффектно вмонтирована в окно.
Кухня европейская и русская.

В новом меню при сочинении новых салатов и некоторых блюд бренд-шеф Сэбби пофантазировал на восточные темы.
Так появились : салат с редисом, огурцом, горошком, красным репчптым луком и тахинной пастой (210 руб),
Салат "Нисуаз" (580 руб.) со свежим тунцом, бакинскими помидорами, микс салатом, каперсами, картофелем и яйцом пашот


Японский Поке Стайл Салат (740 руб.) свежие лосось, сырой тунец, авокадо, красная икра, имбирь, рис, бзби эдамаме, соус терияки



Дорадо с азиатскими овощами (720 руб - ) -болгарски перец, лук красный репчатый, кабачок, свежие томаты, мини-кукуруза, базилик, орегано, соус устричный, дорадо

В меню в основном представлены мясные блюда — бургеры (от 290 руб.), домашние сосиски трех сортов: из мраморной говядины, из курицы, из баранины с гарниром из коул слоу (480 руб).
Бренд-шеф Себби Кэньон добавил несколько стейков (от 450 руб.), новые сэндвичи — не только из говядины, но и разорванной уткой (490 руб.) и с мясом краба.
Краб ролл (520 руб.) - первая фаланга камчатского краба кенийский перец, булочка бриошь, сельдерей и японский майонез


Стейк Денвер (950 руб)

Десерты в закусочной необычные и очень интересные.
Апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» (250 руб)

Крем-чиз (240 руб) хрустящее сабле, покрытое сливочно-сырным кремом под соусом маракуйя

Маковый рулет (270 руб) маковый бисквит с легким лимонным кремом под шоколадной глазурью с кокосовой стружкой и красной смородиной

На вопрос, почему австралиец Сэбби не делает десерт Павлову, тот лишь смущенно улыбнулся и развел руками.


Из напитков — различные милкшейки (от 300 руб.), несколько видов домашнего лимонада (по 220 руб.), включая
из свеклы и корня хрена

и 20 сортов пива.


А как же форма для официантов? Она как и во всех ресторанах А Раппопорта специально разработана и со своей фишкой. Серьги в виде стейка, фартук мясника и присутствие красного цвета - воротничок. Просто и стильно!


---------------------------------------
м.Охотный ряд
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, 12/1 строение1
Часы работы: пн-чт, вс: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 02:00.