?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Воронеж" становится сетью.
Вернее, сетью становится первый этаж, закусочная ресторана "Воронеж" на Пречистенке. Новый проект А. Раппопорта на Большой Дмитровке, тот же бренд-шеф Сэбби Кэньон из Австралии, который возглавляет первый одноименный ресторан.
Отличное месторасположение, великолепная еда  из первоклассных  локальных продуктов, удобные и комфортные два зала, отдельный кабинет и небоьшая летняя веранда (16 мест), всего 130 мест, а так же узнаваемый стильный и фантастически прекрасный дизайн от сестер Сундуковых - полный набор составляющих  для того, чтобы ресторан сразу стал одним из самых посещаемых мест.  К тому же,  очень привлекательные и демократичные цены, что совсем немаловажно.





Поскольку направленность нового "Воронежа" планируется несколько иной, чем первого, уже в июле началось обновление  меню.






Меню "Воронежа" достаточно обширно, вдвое больше, чем в первом, каждый гость найдет в нем предложения по своему вкусу. Блюда, приготовленные из натуральных продуктов отличного качества, порадуют самого привередливого посетителя. Имеется даже специальная  камера для вызревания мяса, которая эффектно вмонтирована в окно.
Кухня европейская и русская.




Хотя в новом меню при сочинении новых салатов и некоторых блюд бренд-шеф Сэбби пофантазировал на восточные темы.
Так появились : салат с редисом, огурцом, горошком, красным репчптым луком и тахинной пастой (210 руб),

Салат "Нисуаз" (580 руб.) со свежим тунцом, бакинскими помидорами, микс салатом, каперсами, картофелем и яйцом пашот






Японский Поке Стайл Салат (740 руб.) свежие лосось, сырой  тунец, авокадо, красная икра, имбирь, рис, бзби эдамаме, соус терияки






Дорадо с азиатскими овощами (720 руб - ) -болгарски перец, лук красный репчатый, кабачок, свежие томаты, мини-кукуруза, базилик, орегано, соус устричный, дорадо




В меню в основном представлены мясные блюда — бургеры (от 290 руб.), домашние сосиски трех сортов: из мраморной говядины, из курицы, из баранины с гарниром из коул слоу (480 руб).
Бренд-шеф Себби Кэньон добавил несколько стейков (от 450 руб.), новые сэндвичи — не только из говядины, но и разорванной уткой (490 руб.) и с мясом краба.

Краб ролл (520 руб.) - первая фаланга камчатского краба кенийский перец, булочка бриошь, сельдерей и японский майонез






Стейк Денвер (950 руб)



Десерты в закусочной необычные и очень интересные.

Апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» (250 руб)




Крем-чиз (240 руб) хрустящее сабле, покрытое сливочно-сырным кремом под соусом маракуйя




Маковый рулет (270 руб) маковый бисквит с легким лимонным кремом под шоколадной глазурью с кокосовой стружкой и красной смородиной




На вопрос, почему австралиец Сэбби не делает десерт Павлову, тот лишь смущенно улыбнулся и развел руками.





Из напитков — различные милкшейки (от 300 руб.), несколько видов домашнего лимонада (по 220 руб.), включая
из свеклы и корня хрена




и 20 сортов пива.

1-1.jpg



А как же форма для официантов? Она как и во всех ресторанах А Раппопорта специально разработана и  со своей фишкой. Серьги в виде стейка, фартук мясника и присутствие красного цвета - воротничок. Просто и стильно!






---------------------------------------

м.Охотный ряд
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, 12/1 строение1
Часы работы:  пн-чт, вс: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 02:00.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
gollashkino
Aug. 3rd, 2016 05:50 am (UTC)
Инна, я смотрю на твои фотографии и не могу даже и вспомнить сразу где же у нас такого плана рестораны есть, чтобы и еда, и такой фантастический интерьер.. Очень впечатляюще!
trio_mia
Aug. 3rd, 2016 07:44 am (UTC)
Раппопорт , конечно, большой молодец и умница.
Умеет привлекать талантливых людей! Я большой поклонник сестер Сундуковых. То что они делают - феерично!)
gollashkino
Aug. 3rd, 2016 07:50 am (UTC)
Сестры Сундуковы это конкретно сёстры с такой фамилией или это бренд?
trio_mia
Aug. 3rd, 2016 08:34 am (UTC)
Вот не знаю про фамилию, спрошу!) Что сестры точно!)
agro_al
Aug. 12th, 2016 12:28 pm (UTC)
Иннуль, великолепнейший обзор и фотографии чудеснейшие..... вот посмотришь, почитаешь и есть хочется!
trio_mia
Sep. 18th, 2016 08:53 pm (UTC)
так приезжай, сходим)
agro_al
Sep. 19th, 2016 09:13 am (UTC)
Иннуль, главное время найти))
trio_mia
Sep. 22nd, 2016 10:35 pm (UTC)
ну, главное было бы желание, а время найдется)
ludmilastepanna
Sep. 7th, 2016 10:17 pm (UTC)
у меня студия напротив. выхожу сегодня с работы в 11 вечера и около воронежа много людей.. странно думаю. очередь что ли. ведь уже 11. и будничный день среда. а тут как раз ваш обзор. вон оно что.я хожу мимо и с улицы не привлекает особо.
надо б зайти все таки
trio_mia
Sep. 18th, 2016 08:52 pm (UTC)
там отлично!)
Очень вкусно и демократичные цены)
Я там буду во вторник 20 вечером, дегустация с вином)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com