?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдых у моря

Один отдыхал в Турции на море, другой уехал на сборы в Анапу, тоже к морю.



У Захара каждый день батут по часу, но, конечно, системных тренировок, как у Егора не было.

1.jpg

Много плавал, тусовался с друзьями. Ездили по морю в Анталию, новый маршрут, кстати, очень удобный.

1.jpg

День был "непляжный", небо тучами затянуто, ветер. Как раз хорошо, не жарко ходить по старому городу, который обожаю.
А море волнуется раз,

4.jpg

море волнуется два.

3.jpg

Обратная поездка была такая неслабая,  серьезно и жестко, кораблик опускался с волны. Волновались за детей, чтобы их не укачало. Многие взрослые просили пакеты. А эти от усталости свалились, что было замечательно.

2.jpg

Ходил в поход на красивейшее горное озеро, высоко в горах у перевала. Каждый приезд восхищаюсь его какой-то необыкновенной чистотой. Чтобы перебраться через перевал, надо проплыть через эту пещеру.

6.jpg

Обожал посещать наш любимый Monte Kemer, еще о нем напишу.

2.jpg

1 июня - Всемирный день защиты детей и День Рождения Захара, которое он и отметил на пляже в компании друзей,главное - получил поздравления и подарки.



Подарок тут же был разобран на части и использован по назначению. А перед этим я прочитала лекцию, что целиться и стрелять в людей, собак, кошек и птичек - нельзя! Два шпиЁна.



1.jpg

Пляж полупустой, и это самый посещаемый и лучший частный пляж в Кемере - Dakapo. Рядом пустые пляжи, никого. Они приналежат гостиницам, значит в гостиницах нет постояльцев. Пляж находится в экологически чистой зоне, здесь до сих пор черепахи откладывают яйца.

В прошлом году Егор стал бронзовым призером России в классе мотоциклов 50см куб и вошел в  состав сборной, поэтому,  теперь нам его на море не отдают. У него свой график: соревнования и сборы. Причем, я его спросила:"Хочешь поехать в Кемер?" Честно ответил:"Да! Но сборы важнее!" Так что как-то так - совсем взрослый стал.
Сборы проходили в Анапе в лагере "Орленок", где отличный климат  для детей. Но когда я посмотрела ролики, которые выставила школа...! Мама дорогая, вклалывают они по-черному! И в одном моменте, где Егор упал, видно, с каким трудом он эту свою машину, уже 65см куб, он поднимает. Тренируется на 65тке, а выступать будет в классе 50ток, возрастом не вышел. Следующий класс с 9, а нам только 8 лет.

Это первый день тренировок Следующий кадр - это Егоровские огромные глазища. Его 117 номер и полосатая майка. Тренируется с ребятами более старшими по-возрасту. Но все мальчики замечательные и очень симпатичные.




Это уже второй день тренировок.
В голубых шортах, с "хаером", белый комбинезон (верх), а нижний желтый с черным, и номер 117, на море - полосатая майка.




А какой длинющий список им дали читать не лето! И когда все успеет?

Tags:

Comments

ellenkiwi
Jun. 16th, 2016 11:25 am (UTC)
да,.. со второго раза

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com