?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Давно пользуюсь очень удобной и функциональной посудой Röndel, поэтому, с удовольствием приняла приглашение. И тема завтрака, который проходил в ресторане «Гусятникоff»: подведение итогов уходящего 2015 года и планы на следующий, была очень актуальной и интересной для меня.



В уходящем году у бренда появилась новая дизайнерская коллекция посуды  из литого алюминия  Walzer, которая была удостоена Золотой награды «Best of the Best» в рамках  международного конкурса промышленного дизайна  «Kitchen Innovation of the Year» -2015.
Единственная золотая медаль, которая была вручена посудному бренду.
Линии-волны на посуде не случайны, название коллекции  Walzer - Вальс, и было навеяно музыкой вальсов.



Стильный чайник из этой же коллекции.

1.jpg

И потрясающие сковороды с таким замечательным покрытием, что можно пользоваться металлическими лопатками, не опасаясь поцарапать поверхность. Есть хороший размер - 24 см.

1.jpg

 А это уже одна из новых коллекций, которая вот-вот появится на нашем рынке. Выглядит фантастически.
Есть мой любимый маленький размер - 20 см.



Новая коллекция посуды из литого алюминия Rhapsody произвела фурор своим внешним антипригарным покрытием цвета неба с картины Ботичелли "Весна".
Посуда должна вот-вот появиться.
К новинкам относится и гейзерная кофеварка Kafferro. На мой взгляд, в них получается самый лучший кофе. К великому сожалению, эта разработка не подходит для индукционных плит. Мне остается только ждать, когда появится нужная.

31.jpg

Сергей Синицын, один из известных кулинаров России, готовил для нас, используя дизайнерсккую коллекцию посуды Walzer для приготовления панакоты с кокосовым молоком, семечками «чиа» и пасты с анчоусами.



Завтрак прошел в замечательной теплой атмосфере, поскольку многие были знакомы друг с другом.
От бренда мы получили в подарок гейзерную кофеварку Kafferro, что было очень приятно!

И еще несколько фотографий напоследок. Все таки посуда бренда Röndell безупречна по дизайну.




Comments

natalikka
Dec. 24th, 2015 10:30 am (UTC)
Я присмотрела у них себе большую кастрюлю для сыроварения.
trio_mia
Dec. 24th, 2015 10:46 am (UTC)
Сыр люблю только французский и итальянский, от профессионалов, еще допускаю сулугуни и адыгейский - домашний.
Остальное"самострок" - не признаю. Извини, не в обиду, но это мое мнение. Чтобы я ни пробовала, было не то!)
natalikka
Dec. 24th, 2015 11:06 am (UTC)
Ну... я свой сыр пока для себя.
Если всем нравится, уже хорошо.
Чтобы стать профессионалом, нужно увлечься, пойти учиться и тренироваться.
С чего-то начать)


Edited at 2015-12-24 11:24 am (UTC)
trio_mia
Dec. 24th, 2015 12:30 pm (UTC)
Но не у нас.
сыроварение никогда не было у нас на высоте)
natalikka
Dec. 24th, 2015 12:51 pm (UTC)
Учиться? Не у нас, конечно, это ты права.


Edited at 2015-12-24 12:52 pm (UTC)

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com