trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Joseph Joseph в CulinariОn

Как же я люблю кухонные аксессуары и гаджеты! Особенно необычные и яркие. Когда приходится делать выбор между тем, что попроще и подешевле, всегда выбираю более стильный дизайн, пусть и дороже. Зато, как приятно работать таким девайсом.

JOSEPH JOSEPH – признанный во всем мире производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни.
Продукция компании узнаваема с первого взгляда, ее всегда легко выделить из общего ассортимента кухонных товаров, благодаря уникальному яркому дизайну. К тому же, она функциона, экологична и, что немаловажно при нынешних ценах, долговечна.






Торговая марка Joseph Joseph была основана в 2003 году братьями – близнецами Ричардом и Энтони Джозеф.

Свой пусть в бизнесе братья начинали на семейном предприятии: производство занималось выпуском декоративных стеклянных разделочных досок в стиле кантри. К тому времени как они закончили учебу и получили  высшее образование, стало понятно, что жизнь изменилась и надо кардинально менять продуктовую линейку семейного предприятия. У братьев была цель: выявить ежедневные бытовые потребности людей на кухне, и создать понятные, функциональные принадлежности и аксессуары, которые отличались бы практичностью, удобством, гигиеничностью, оптимальными условиями хранения и имели бы привлекательный внешний вид.

Первая продукция Joseph Joseph – разделочные доски Сhop2Pot и Index – вызвали колоссальный интерес у потребителей благодаря необычному, яркому дизайну и исключительной эргономичности. С тех пор за брендом закрепилась слава: Joseph Joseph – это полезные и практичные в эксплуатации товары из инновационных материалов, воплощенные в фантастически стильном дизайне.


Презентация проходила в не менее ярком и стильном месте: в кулинарном развлекательном центре CulinaryOn (Новинский бульвар, 31).
Очень люблю эту студию. Интересно, познавательно, современно, вкусно и весело! И это не все этитеты, которыми можно наградить CulinariOn!

Очень похоже на иллюстрацию к "Гарри Поттеру" не правда, ли?




А вот как использовались аксессуары Joseph Joseph по прямому назначению.


















Запоминающийся дизайн, современный стиль и характерное использование цвета  Joseph Joseph являются уникальными в отрасли. Каждый предмет бренда продуман до мелочей, несет особый эмоциональный заряд и делает рутинную работу на кухне приятным хобби или даже настоящим искусством. Чему так же способствовал бренд-шеф студии, темпераментный и артистичный Джузеппе Д'Анджело.







А чтобы быть по–настоящему практичными и удобными, кухонные аксессуары и посуда проходят серьезную предпродажную подготовку: различные тестирования, дизайнерские доработки, многократные проверки на качество и безопасность.
Еще одним главным преимуществом продукции Joseph Joseph является чрезвычайная компактность при хранении. Это немаловажно, поскольку немногие имеют большие кухни.
За функциональность и дизайн бренд неоднократно удостаивался авторитетных наград в области дизайна: RedDot, Gift of the year, Design Plus.
Фантастические кухонные аксессуары, невероятные бренд-шефы, интересное меню способствовало созданию удивительно теплой атмосферы на мастер-классе.











Сегодня коллекция компании включает 11 различных категорий товаров: кухонные принадлежности (лопатки, половники, щипцы, шумовки);  кухонные ножи; разделочные доски; аксессуары для приготовления блюд (миски, коврики для теста, скалки, таймеры, весы, терки и многое другое; посуда для сервировки; емкости для хранения; инвентарь для очистки поверхностей, посуды.
В настоящий момент Joseph Joseph признана самой быстрорастущей компанией в сегменте рынка товаров для дома и представлен в 104 странах мира.
Формула успеха братьев Джозеф звучит так: «Яркое восприятие жизни, позитивный взгляд, желание сделать будни красочными и приятными, плюс креативное воплощение собственных впечатлений, эмоций и ощущений».
Эксклюзивный дистрибьютер бренда Joseph Joseph в России  – компания FineDesign. Сайт компании.




Рецепты мастер-класса, пошаговые, можно посмотреть по ссылкам.
Паста Карбонара
Том Кха Кай
Tags: мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments