trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Новости от Miele

41.jpg

Абсолютно уверена, что эта фирма известна всем. А так же и то, что многие с пользуются продукцией этого бренда. С большим удовольствием откликнулась на предложенние посетить презентацию новой уникальной новинки от Miele: пароварки и микроволновой печи в одном приборе. В частности, еще и потому, что у меня дома от Miele: стиральная машина и пылесос, которые специально разработаны для тех, у кого есть домашние животные.

Та самая пароварка с функцией СВЧ DGM 6800. Стильная и красивая, как и все остальные приборы от Miele.



Девять из десяти клиентов хотели бы иметь на своей кухне, кроме духового шкафа и варочной панели, еще и второй встраиваемый прибор для приготовления пищи. И часто вынуждены делать выбор: пароварка или микроволновая печь. Пароварки в последнее время приобретают все большую популярность, люди  стремятся вести здоровый образ жизни. Поэтому новая модель, пароварка с функцией СВЧ DGM 6800 - идеальное решение, которое сочетает две нужные функции.
Miele — первый производитель, которому удалось объединить преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе — встраиваемой пароварке с функцией СВЧ. По мнению специалистов, новинка имеет огромный потенциал, поскольку она объединяет в себе самое лучшее от обоих приборов без ущерба знаменитому качеству Miele.

Ну, и главное для потенциальных покупателей, как же работает эта модель? Не с технической точки зрения, а с потребительской. Насколько вкусными получаются блюда. Как быстро они готовятся?
Вот это все нам и продемонстрировали шеф-повара Miele.

На "кухне" Miele - настоящая осень. Безумно красиво, красочно и сочно.

20.jpg


20.jpg




Вот из таких табличек, каждый должен был выбрать свой ужин,



затем из осеннего изобилия выбрать ингредиенты, из которых будет приготовлен гарнир на пару. Все просто - названия перечислены на другой стороне карточки.



Пока готовилось основное блюдо, можно было попробовать закуски. Кейтеринг здесь достаточно  интересный, закуски не совсем обычные, с элементами молекулярной кухни.
Красиво, вкусно и очень полезно! Используются только натуральные соки и пюре.
Кстати, соки подаются таким необычным образом.



Арбузный, малиновый и дынный. Понимаю, что мало, но это кейтеринг, сок идет, как закуска, создание определенного вкусового ощущения.
















А вот и основные блюда.













Блюда собирались они из приготовленных на пару овощей и, а так же рыбы, креветок и телятины. И все это можно приготовить в приборе одновременно.




И нанесение "визитной карточки" на каждую тарелку. Это - мне!







Поскольку пар и микроволновое излучение отличаются друг от друга по принципу своего воздействия, дверцы прибора были сконструированы таким образом, чтобы предотвратить утечку миероволн, и так же обеспечить длительное сохранение пара. Кроме того, рабочие камеры в пароварках Miele традиционно изготавливаются из нержавеющей стали, что обеспечивает 20-летний срок службы приборов даже при регулярном воздействии пара. Рабочая камера 40 (!) литров и она оснащена долговечными светодиодами. Удобная навигация и функции поискаи возможность сохранить до 20 собственных программ!
Пароварка с функцией СВЧ Miele DGM 6800 - универсальный встраиваемый прибор - оптимальное решение для небольших кухонь.

И приятно, когда на презентации присутствуют красивые девушки.

Tags: гаджеты, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments