"Ода! Еде!" Звучит!
Но получилась скорее ода дождю! Не повезло!
Срашный ливень в субботу спутал все планы не только у меня, но и у многих тоже. В итоге, в субботу из дома даже носа не высовывала. Собак выводила в комбинезонах, под водопадом, сама под зонтом и бысто-быстро.
В воскресенье немного прояснилось, и мы с приятельницей менулись в парк, пока не было дождя.
Но закон падающего бутерброда, на то он и закон, работает!
Начало капать уже на входе. Вошли мы уже под зонтами и дальше, в течении часа (больше не выдержали) нас поливало то больше, то меньше.
Поэтому, фото мало, даже не смогла запечатлеть совершенно замечательное мороженное. Безумно вкусное, с хорошей текстурой, мягкое, как я люблю, правильно сделанное - никаких намеков на лед, с натуральными добавками. Продавали и делали его замечательные улыбчивые молодые ребята. Браво!
С такими браслетами ходили приглашенные гости.

Было очень много вкусного! Но дождь очень мешал. Народа было не очень! А жалко, мероприятие отличное!
Мы быстро пробежались по рядам, в "сухие" моменты доставала камеру.

Мясо - то, мясо, обратите внимание, очень правильное! Прайм-Биф! Привет Мише Смирнову!

Здесь вы можете заказать "коробочку", и вам будет хорошо несколько дней. Привозят заготовки на несколько ужинов! Кто из моих знакомых пробовал, рекомендуют, говорят, что очень даже неплохо!

А здесь я сделала стойку, вспомнив еврейский квартал в Париже. Там был лучший фалафель, который я когда-либо ела.
Это был из чечевицы. Интересно было попробовать.
Но...парижский фалафель не затмишь! Хотя и неплохо.

У пирогов меня остановила уже приятельница. Они с мужем большие любители русских курников и сладких пирогов.
Это она купила с собой!
Я тоже не удержалась и съела кусочек с вишней. Тесто отличное, но я сама могу такое печь и не хуже.



Вот даже ради знакомства с итальянцами, у которых я скупила кучу вкусных и интересных вещей и стоило ехать! Сыр Grana Padano, бальзамико с трюфелем, паста из белого трюфеля, оливковое масло из Умбрии. Больше не могла загрузиться. Зато имею координаты!

Когда дождь был сильный! Они скучали.

А вот те, кому дождь совершенно не мешал!



С баслетиком, приглашенная звезда!


А это замечательная фирма Bravolli. Знакома с их продукцией очень давно, покупала с удовольствием в "Азбуке Вкуса". Теперь "АВ" их бренд не продает! А зачем, когда есть более дорогие импортные.
Ребята молодцы, разыскивают отличные крупы по всему миру. Отсюда, очень разнообразная и большая линейка .



Хотя санкции их тоже коснулись. Нет очень интересных сортов фасоли из Канады, например. Надеюсь, что временно.
А это мне презентовала замечательная Алина. Спасибо!

Конечно, не удержалась, и дома сразу приготовила булгур с белыми грибами, который мне посоветовала Алина. У них еще есть вкуснющая паста с белыми грибами.
Готовила в новых порционных кастрюльках. В них же и подавала.

Кастрюльку с ложкой сравните, пожалуйста.

При подаче в одну порцию добавила немного сливочного масла, а в другую тертого сыра и, конечно, сверху посыпала свежей петрушкой.
Изумительно! Нет, правда, это не пиар, а констатация факта.

Когда времени мало, палочка-выручалочка! Вкусная!
Надеюсь, что на следующий год нас не затопит! И будет Солнце!