?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ода! Bravolli! Yelli!

В этом году большое мероприятие о Еде, в парке Горького, проходило под другим названием и размещалось вдоль набережной.
"Ода! Еде!" Звучит!
Но получилась скорее ода дождю! Не повезло!
Срашный ливень в субботу спутал все планы не только у меня, но и у многих тоже. В итоге, в субботу из дома даже носа не высовывала. Собак выводила в комбинезонах, под водопадом, сама под зонтом и бысто-быстро.
В воскресенье немного прояснилось, и мы с приятельницей менулись в парк, пока не было дождя.
Но закон падающего бутерброда, на то он и закон, работает!
Начало капать уже на входе. Вошли мы уже под зонтами и дальше, в течении часа (больше не выдержали) нас поливало то больше, то меньше.
Поэтому, фото мало, даже не смогла запечатлеть совершенно замечательное мороженное. Безумно вкусное, с хорошей текстурой, мягкое, как я люблю, правильно сделанное - никаких намеков на лед, с натуральными добавками. Продавали и делали его замечательные улыбчивые   молодые ребята. Браво!

С такими браслетами ходили приглашенные гости.



Было очень много  вкусного! Но дождь очень мешал. Народа было не очень! А жалко, мероприятие отличное!
Мы быстро пробежались по рядам, в "сухие" моменты доставала камеру.



Мясо - то, мясо, обратите внимание, очень правильное! Прайм-Биф! Привет Мише Смирнову!



Здесь вы можете заказать "коробочку", и вам будет хорошо несколько дней. Привозят заготовки на несколько ужинов!  Кто из моих знакомых пробовал,  рекомендуют, говорят, что очень даже неплохо!



А здесь я сделала стойку, вспомнив еврейский квартал в Париже. Там был лучший фалафель, который я когда-либо ела.
Это был из чечевицы. Интересно было попробовать.
Но...парижский фалафель не затмишь! Хотя и неплохо.



У пирогов меня остановила уже приятельница. Они с мужем большие любители русских курников и сладких пирогов.
Это она купила с собой!
Я тоже не удержалась и съела кусочек с вишней. Тесто отличное, но я сама могу такое печь и не хуже.








Вот даже ради знакомства с итальянцами, у которых я скупила кучу вкусных и интересных вещей и стоило ехать!  Сыр Grana Padano, бальзамико с трюфелем, паста из белого трюфеля, оливковое масло из Умбрии. Больше не могла загрузиться. Зато имею координаты!



Когда дождь был сильный! Они скучали.



А вот те, кому дождь совершенно не мешал!







С баслетиком, приглашенная звезда!





А это замечательная фирма Bravolli. Знакома с их продукцией очень давно, покупала  с удовольствием в "Азбуке Вкуса". Теперь "АВ" их бренд не продает! А зачем, когда есть более дорогие импортные.
Ребята молодцы, разыскивают отличные крупы по всему миру. Отсюда, очень разнообразная и большая линейка .







Хотя санкции их тоже коснулись. Нет очень интересных сортов фасоли из Канады, например. Надеюсь, что временно.

А это мне презентовала замечательная Алина. Спасибо!



Конечно, не удержалась, и дома сразу приготовила булгур с белыми грибами, который мне посоветовала Алина. У них еще есть вкуснющая паста с белыми грибами.
Готовила в новых порционных кастрюльках. В них же и подавала.



Кастрюльку с ложкой сравните, пожалуйста.



При подаче в одну порцию добавила немного сливочного масла, а в другую тертого сыра и, конечно, сверху посыпала свежей петрушкой.
Изумительно! Нет, правда, это не пиар, а констатация факта.



Когда времени мало, палочка-выручалочка! Вкусная!
Надеюсь, что на следующий год нас не затопит! И будет Солнце!

Comments

(Deleted comment)
trio_mia
Jul. 28th, 2015 09:42 pm (UTC)
Представляешь!) Только сегодня увидела коммент!))) Со спамерами боролась!)
А Басечку твою, красоту, видела и писала)))
На ФБ быстрее все)

Edited at 2015-07-28 09:43 pm (UTC)

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com