?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп за 6 минут, мясо и BORK

К лету компания BORK подготовила новые гаджеты. Мне повезло попасть на их тестирование.
Результаты, как всегда, порадовали. Люблю новые гаджеты, которые значительно  улучшают и украшают нашу кухонную жизнь.
Улучшают, в смысле, позволяют меньше времени проводить на кухне. А летом это очень важно!
В свободное  время лучше погулять в лесу или в парке, поваляться на травке у озера, поиграть с детьми.
А украшают... Мне очень нравится, когда гаджет не только мой помощник, но  и выглядит симпатично.
Когда мне показывают новую технику и рассказывают, какая она замечательная, сколько может всего сделать, какие интересные программы в нее заложены, меня все эти технические штучки, сразу не впечатляют.
Внешний вид, первое, что меня занимает в данный момент. И далее, куда  это стильное чудо техники поставить, чтобы  смотрелось, было приятно глазу и удобно для использования.
А вот потом уже, интересно протестировать и посмотреть, что эта машина умеет делать. И если эти две составляющие совпадают - это точно мое! Тогда даже вопрос цены не стоит. Must have и дело с концом!
Девочки! Вот кто мне может возразить? Разве не так?
Поэтому,  BORK и люблю, нежно. За потрясающий дизайн и эстетику, и за те новшества, которые заложены в   дивайс.
На МК было предложено приготовить целый обед: первое, второе и компот десерт.



Три стола и три команды и известный профессиональный шеф- повар Юрий Рожков, а так же бренд-шеф BORKа, улыбчивый Денис Никифоров.
И у  всех были свои рецепты.
Суп и десерт в исполнении нового мощного Суперблендера BORK B802, а мясо жарилось на новом гриле BORK G802, который некоторые уже могли видеть в блоге Гриши greg_butcher.



Почему Суперблендер?
А не буду о нем писать ничего, потому что лучше ролика, котрый подготовила компания, я вам не расскажу.
Одно могу сказать - 6 минут на суп, который не надо подогревать - это круто!


А если коротко, то суперблендере BORK заложены 12 скоростей работы и 5 автоматических программ, включая уникальный режим для приготовления теплых супов «SOUP».

Есть даже возможность помола муки из зерна, не надо приобретать специальную мельницу. Не говоря уже про  различные смузи, замороженные йогурты, сорбеты, мороженое, соевое и ореховое молоко, соусы и заправки, топпинги и лед. Огромный диапазон возможностей.


Суп в блендере от Юрия Рожкова





Наша команда делала гороховый суп с креветками. На фото рука главного шефа нашего стола,  dejur Димы. Это чистая вода ( не путать с Полугаром).

Рецепт супа от бренд-шефа Borka Дениса Никифорова

Для объема готового продукта 1 л:
Замороженный зеленый горошек 420 г
Перья зеленого лука или ½ красного репчатого лука
Овощной бульон или вода 500 мл
Листья мяты 15 г
Соль, перец по вкусу
Йогурт по вкусу
Креветки для украшения


  1. Горошек предварительно разморозьте.

  2. Лук нарежьте.

  3. Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.

  4. Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте крышку. Смешивайте в режиме CHOP в течение 15 секунд.

  5. Разлейте суп по порциям, и украсьте креветками







Новые грили, необыкновенные и стильные.


























Десерты
Наш с бананом и йогуртом.



Десерт от Юрия Рожкова и с кленовым сирпом.





В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
biira
Jun. 8th, 2015 10:01 am (UTC)
погоди-погоди, он суп и подогревает что ли? или это я неправильно поняла.
мясо просто супер соблазнительно!
trio_mia
Jun. 8th, 2015 12:51 pm (UTC)
Да, суп теплый!)
Там такая скорость. Посмотри ролик!)
biira
Jun. 8th, 2015 01:51 pm (UTC)
на работе не посмотреть :) то есть это он за счет трения? ничего себе, зверь-машина
trio_mia
Jun. 8th, 2015 02:18 pm (UTC)
Видимо да! Но агрегат классный!) Он такой единственный. Достоинств много) Посмотри дома)
zveruska
Jun. 9th, 2015 06:42 am (UTC)
интересный весьма ход, делать теплый суп сразу в блендере. нас впечатлило)
trio_mia
Jun. 9th, 2015 07:04 am (UTC)
У меня с разогревами - беда. Не люблю я это дело! Поэтому очень впечатлило!)
ktaara
Jun. 9th, 2015 09:05 am (UTC)
Да, гриль впечатляет, я у Григория видела ролик. Он такой компактный!
Эх, какое мясо... Пойду буженины своей, что ли, зажую ; ))
trio_mia
Jun. 9th, 2015 10:10 am (UTC)
Да, буженина у тебя знатная получается!)
А гриль роскошный, со щупом, и не занимает много места)
ktaara
Jun. 9th, 2015 10:12 am (UTC)
В последний раз делала из шеи весом в 2,7 кг. Это правда, что крупные куски мяса получаются вкуснее : ))
trio_mia
Jun. 9th, 2015 11:03 am (UTC)
Шея!))))
Это ж какого размера коровенка?)
А мясо какой компании?)
Я теперь только воронежское покупаю. В морозилке лежит особуко!)
ktaara
Jun. 9th, 2015 11:40 am (UTC)
Свинка ; ))
У нас небольшой магазин возле дома, я качеством мяса довольна, воронежской говядиной, конечно, тоже себя балую ; ))
trio_mia
Jun. 9th, 2015 12:18 pm (UTC)
Везет, когда хорошее рядом! У меня вот Азбука вкуса, но по по тем ценам, по которым они продают самые элементарные вещи - покупать уже не хочу!))))
Открыли около Савеловского новый Метро!
Вот с подругой туда и мотаемся)))
(шепотом) Когда я разгружу холодильник!!!)))
ktaara
Jun. 9th, 2015 12:36 pm (UTC)
Да, АВ поражает гречкой стоимостью как булгур или киноа : ))
Мы когда год назад переезжали, я риэлтору ногтем на карте квадрат в 2 квартала очертила и сказала - крутись как хочешь, у меня тут магазин и парикмахерская ; )) За день в итоге нашли, из двора в двор вещи перетащили только : ))
trio_mia
Jun. 9th, 2015 01:59 pm (UTC)
))))Молодец!) Продолжай в том же духе!)
agro_al
Jun. 10th, 2015 04:07 pm (UTC)
Обзор основательный, тут более насыщенный, по сравнению с фб получается))) как будто сам побывал)
trio_mia
Jun. 10th, 2015 07:00 pm (UTC)
Ну, да, здесь написать много можно!)
Другой формат!)
Спасибо!)
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com