?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рич, котенок и бычки

Кошек дворовых у нас развелось видимо-невидимо. Многие облюбовали себе место на крышах машин. Хотела все сделать фото, но то некогда, то лень, в жару, было подниматься за камерой.
А тут у нас случился переполох не только в кошачьем, но и  "благородном семействе", гудел весь дом.
Мы с Ричем возвращались с утренней прогулки, и уже около подъезда услышали раздирающее мяуканье. Выкатывается , если так можно сказать, от соседнего дома бело-серый комок. Котенок  двигался   боком,  задняя лапа в бедре была очень очень сильно вывернута вывернута. Я ужаснулась, казалось, что она сломана, настолько неестественно все это смотрелось.
Даже Рич не скандалил, а смотрел с большим изумлением. Не знаю, что уж произошло, думать было некогда, все как-то сразу стали принимать участие в судьбе бедолаги.
Кто-то притащил коробку, я побежала за едой.
Вышла даже в 2 ночи, вынесла сметаны. Котенок сидел на лавке, было видно, что ему лучше, но на лапу не наступал, совсем.
Утром спал в коробке, сердобольные консъержки его в нее пересадили.

Днем ходила на рынок и рядом зашла в Перекресток, хоть я его и не люблю, но рыбный отдел , именно в этом магазине, достаточно приличный. А  купила я там бычков! Не, не в томате, а свежих. Я никогда не видела их в продаже. Это что, видимо, крымские?

Выбрала самых больших и, вспомнив о котенке, попросили добавить и мелочь.
Я не знала, будет он есть рыбку или нет, умеет ли, ведь очень маленький.

Вышла дать котенку рыбы, конечно, с Ричем. У нас не я его выгуливаю, а он меня.

1

Самое интересное, пес никак  не реагировал на него, хотя кошек терпеть не может, гоняет и, в тоже время, страшно боится. Если дают отпор, ретируется. А вот котенок - страшно шипел, урчал, выгибал спину, хвост трубой, и это с больной-то лапой!

Но как же он ел рыбешку.

Даю фото для сравнения, что я купила нам и что котенку.

4

И надо сказать расправился он с ней быстро.

8

5

6


До сих пор еще шерсть дыбом, Рича испугался.

7

К счастью, ночевал он на улице всего один день. К вечеру этого дня ему уже стало лучше и какая-то девушка из нашего дома забрала его к себе, чтобы он ночь переночевал в тепле, да, видимо, так и оставила.
Но мне сказали, что котенку стало лучше и на лапу он уже начал потихоньку наступать .

Прошли дожди и наши газоны опять зазеленели. Мне очень нравится, что в этом году киргизов( тут их целая бригада) не заставляли косить траву. И у нас цветут во всю замечательные "хлопушки" и ромашки, как в лесу на полянах.
Рич очень любит цветы, но не любит фотографироваться. Поэтому на камеру под расстрелом его не заставишь ничего делать. Привязала в палисаднике к лавочке, только так смогла заставить его попозировать. Хоть поулыбался чуть-чуть.

11



3

9

Бычков, думаю, просто обжарю в панировке. У меня есть очень хорошая. Но уже завтра или уже сегодня?

Comments

trio_mia
Aug. 19th, 2014 11:59 am (UTC)
Лилия, очень приятно видеть "родственников"

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com