trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Categories:

Philips за здоровье и удобство!

Москва очень динамичный город, свободного времени практически не остается. Но иногда надо сказать "стоп" и немного подумать о себе любимой и о своем здоровье. В моем жутком графике и среди множествa разных дел и мероприятий пришлось найти свободное время.
Если бы ни Philips, я бы не знала, что октябрь – это международный месяц борьбы против рака груди, и в этом году фирма продолжает свою международную кампанию, цель которой – повысить осведомленность женского населения об этом заболевании, вдохновить женщин на заботу о собственном здоровье и привлечь внимание к проблеме на глобальном уровне.

По инициативе бренда Philips в рамках этой кампании  организовано бесплатное  обследование женщин у маммологов (процедуры УЗИ и маммография в зависимости от возраста/показаний) для всех желающих  по всему миру.

Надеюсь, что я не поздно делюсь этой информацией. По этой ссылке ( http://www.philips.ru/e/breastcancerawareness/) можно узнать информацию об участвующих в акции клиниках. Bсем желающим  можно будет записаться самостоятельно напрямую в выбранную клинику, количество мест ограничено, акция проходит в течение всего месяца октября.

Спасибо клинике, в которой я проходила диагностику. Очень вежливый и чуткий персонал, замечательный врач, которая дала подробнейшие  объяснения. Cлава Богу, у меня все в порядке.

 Диагностический центр «Клиника Здоровья»
 г. Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
  www.zdorovie-klinika.ru

И спасибо кампании Philips  за информацию и предоставленную возможность вспомнить и позаботится  о своем здоровье.

Самое интересное, что когда я уже ехала на диагностику, мне позвонила консъержка, и сказала, что привезли какой-то пакет.
О! Это оказался долгожданный утюг.

3

Я и не ожидала, что он такой красивый. Просто изумительный дизайн! И при этом множество весьма полезных функций.

У меня дома парогенератор, и я настолько привыкла не переключать утюг по типу тканей, что уже не представляю, как можно гладить по-другому. Потрясающая возможность девайса  - не думать, что ты гладишь, какую вещь ты берешь - лен или шелк.

Утюг мощностью 2600 вт, очень сильная подача пара, идеально скользящая подошва и, что еще для меня немаловажно, можно использовать водопроводную воду.
Во многих таких сильных паровых утюгах необходима только дистиллированная вода, а это та еще заморочка.
Для очистки подошвы парогенератора, например, держу  канистру с дистиллированной водой. Не дай Бог заканчивается, генератор не работает!
А  в  этом утюге существует двойная система очистки от накипи, поэтому можно заливать воду из-под крана. Для меня большое удобство и несомненное преимущество.

И для самых забывчивых, что тоже про меня, сам, автоматически отключается.

Здесь  система очень похожа на ту, что  в парогенераторе, но этот утюг гораздо удобнее и легче в обращении. И места занимает гораздо, гораздо меньше.

В процессе эксперимента не было сожжено ни одной тряпки (голосом Левитана).

И как же не рассмотреть коробочки и не понюхать, а что это такое? Вот что значит - девочка, проверила все! Рич даже голову не повернул.

51Особенно приятно, что утюг прислали с очень милыми подарками. Кстати, уже не первый раз. У Philips, похоже, это становится традицией.
Еще раз спасибо!
Tags: philips, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments