trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Categories:

Немного осенних "коржиков"

Пока стояла хорошая погода,  как бы, второе бабье лето ( я, вообще, согласна и на третье и на четвертое...), можно было погулять и пофотографироваться.
Гулять - волшебное слово для моих собак. Надо видеть, как они начинают суетиться, волноваться, разговаривать, только бы я их взяла с собой, не забыла.
Правда, с двумя безумно хотящими поноситься коргами ( не склоняется, я знаю, но их двое), фотографироваться очень проблематично .







Поэтому два рыжих бобика были отпущены на свободу в палисаднике, благо сейчас осень и не страшно за  клумбу, все равно цветов уже  нет.




Поймать их вдвоем в кадре  очень сложно, по стойке смирно стоять они не умею. Но вот тут совпало. Хорошо видно, почему мы Мону называем блондинкой.
И, вообще, теперь непонятно чья это собака : моя или сына. Живет у меня аж с 1 сентября, а ее хозяева, каждый раз как-то уж очень вяло произносят, что, вообще-то, они соскучились по ней и надо бы забрать и тишина... А нам с ней весело: заводная, голосистая, разговорчивая.



Это называется : внимание,  кто идет, и  лучше сначала облаять и как можно громче, а потом разберемся что к чему! Но сначала - боевая стойка и причем у обоих абсолютно одинаковая!




Оказалось это Луша, их давняя подруга.


Какой счастье, какая встреча..



И горечь расставания, Лушина хозяйка спешила, ее тут же увели, но почетный эскорт с печальными хвостами Луше был обеспечен.





Вот так они у меня часто гуляют , уткнув носы в землю. Один кайфует, читая любовные  СМС-писки от девочек, а вторая ищет чего-бы схомячить! Вечно я ее за шиворот оттаскиваю.



Внезапно  моя красотка, которой  строжайше запрещено валяться на земле, распласталась на траве, сделала мне "крысу" и грозно зарычала. Пока я поднимала ее за шиворот, она визгливо ругалась и не зря! Под ней оказалась добыча, почти с нее размером, причем не ее.



Добыча принадлежала одной из двух наших знакомых ворон, видимо той, которая сидела на крыше соседней машины. Они часто сопровождают нас на прогулке, собак совершенно не боятся, да и меня тоже. Я им несколько раз сало приносила на поклевать, и зову их Карл и Клара.





А вторую мы обнаружили неподалеку в другой костью,



Мона такого стерпеть не могла! Прогнала, но кость все равно ей не досталась.



 Судя по сегодняшнему дню, третьего третьего бабьего лета все же не будет, несмотря на то, что Бог любит троицу!
Ну. что, тогда мои рыжие желают вам хорошей зимы. Но новых зимних встреч!

Tags: собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →