trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Если у вас нету тети...

Вся неделя была посвящена восстановлению каталога: на постах не было меток совсем, сбит кат, аватарки.
Поэтому просьба пока заходить в каталог через верхний пост в Журнале. Марина вот-вот должна подъехать и тоже восстановит метки на своих рецептах.

А между делом очень хотела запостить один страшно интересный торт, фото которого прислал Олег Ильин. Но моих нервов хватило только на каталог.  ЖЖ упал и ползал, как муха. Пишу сейчас с опозданием в несколько дней.

Большая просьба: особо целомудренным  не беспокоиться!

Поэтому - все под катом.





Я очень дотошно все выспросила, поскольку была уверена, что некоторые Муси, особенно те, что из Голлашкино и Швеции, зададут много вопросов. Честно выкладываю все, что знаю.

Предыстория такого веселенького торта такова.

Некий бизнесмен (без имен, конечно),  один из учредителей фирмы, которая занимается мобильными контентами, подарил партнеру на День Рождения настенные часы в виде женской груди или с ней вместе (чего не видела - того не могу сказать)! А тот в свою очередь решил слегка отомстить - заказал в ответ торт - женскую грудь!

Когда я приезжала к Олегу делать заказ на Новый Год, он как раз обдумывал, из чего это будет слеплено!
Я еще спрашивала: из мармелада? Нет, ответил - слишком тяжелый материал, скорее всего будет желе, чтобы при движении все колыхалось и было похоже на настоящее.

Что внутри.
Олег написал: " Торт Эстерхази: несколько слоёв тонкого миндального дакуаза (хрустящий корж) и ореховый крем (на пралине). Сама грудь из персикового желе (на ощупь как настоящая, я пробовал). Всё (кожа и бикини) отделано марципаном и раскрашено вручную. Лямка с плеча спущена не случайно!"






А теперь самое важное.... реакция из офиса!
Торт, по их словам, произвёл настоящий  фурор! В офисе не осталось ни одного мужика, кто бы  не пощупал желейную грудь. Все говорят - как настоящая!


Я, когда писала пост об этом торте, вспомнила спектакль " Ladies Night". Где Марат Барашов, играющий одну из главных ролей, сказал : "Если у вас будет плохое настроение - вспомните наши голые актерские  задницы!".
Это я к чему?

Вот есть  люди, которые умеют  создавать хорошее настроение! Я очень рада, что таких вокруг меня много!


Кстати, не забудьте, пожалуйста: акция на дисконтную карточку (10%) в Кондитерской О.Ильина заканчивается 11 декабря - в воскресенье!
Заказы на Новый год (подарки, торты) до 15 декабря.
Tags: Кондитерская О. И., про разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →