trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Category:

Из Сантьяго

Уфффф, выдохнула....
Улетела вчера в жутком настроении. Как можно было оказаться такой дурой и попасться на это разводилово??? Причин несколько: "сдавала" на неделю Бруму - пока мы будем прохлаждаться в Сантьяго, она будет отдыхать в собачьем пансионате в окрестностях Буэнос-Айреса, плюс моталась между чемоданами, телефоном и компом. Компьютер, кстати, новый (заодно и похвастаюсь) и на нем постоянно выпрыгивают всякие рекомендации по настройке - вот на это я и повелась! Показалось странным требование подтвердить имя и пароль, но в спешке не стала вникать - списала на то, что комп перенастраивается... Ну и получила за легкомыслие!
Очень расстроилась, давление подскочило, в голове застучало... По приезде в Сантьяго лечилась народным способом: бутылка холодного чилийского шардоне и пакет чипсов сделали свое дело - малость полегчало. Да и надежда все-таки была, что все можно будет восстановить. Спасибо всем, кто откликнулся.
Но, как это часто бывает, неприятные сюрпризы на этом не закончились.
В Сантьяго мы всегда останавливаемся в прекрасной и очень удобно расположенной квартире друзей, которые сами живут в загородном доме  "на юге", как здесь принято говорить. В Чили есть только два географических направления - север и юг, с запада на восток страну местами переплюнуть  можно, так что и упоминать эти стороны света нет повода.
Так вот на этот раз домработница забыла оставить вахтеру ключ! А живет она у черта на рогах - неделеко от аэропорта, из которого мы только что приехали... Из возможных решений - тащиться ночевать в гостиницу или оплатить ей такси туда-обратно - выбрали последнее. Муж ненавидит гостиницы, у него там депрессия начинается (а спасать ситуацию приходится мне), так что решили уж подождать.
Когда мы ввалились, наконец, в квартиру с чемоданами, поводов снимать стресс у нас было достаточно.  
Сегодня утром дрожащими ручками включила хозяйский МАС... и о, радость - все снова на месте!!! Сегодня будет повод праздновать.))) Муж уже скомандовал насчет шампанского.)))
Что я, собственно, сказать-то хотела... Просмотрела на радостях записи - безумно жалко было бы, если бы пропали! Обязательно надо копировать!
Ну и, конечно, несмотря на все волнения и переживания, можно лишь порадоваться, что отделалась легким испугом и не поплатилась за собственную дурь банковским счетом. Почитала, как хакеры изощряются, - жуть!
Зато от расстройства забыла дома фотоаппарат - еще больше расстроилась, прямо слезы на глаза навернулись. Муж так меня жалел, ну так жалел - аж думала, новый в утешение во фришопе купит!))))  Но чуда не произошло, разум победил чувства. Так что эта неделя в Сантьяго на фото запечатлена не будет. В Байресе-то я снимаю, только показать не было возможности, поэтому и не писала - без картинок ведь неинтересно!
Всех целую и люблю. До скорого!

*воюю с МАС-ом, плюс транслит и испанская клавиатура - заранее прошу прощения за опечатки.

Tags: про разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →