trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Заправлены в планшeты...

Маршрут уточнять не буду, он не нов. 3автра в полет, c Брумой. Справки получены, место на борту для нее забронировано, грузовое такси в аэропорт заказано.
А вчера вернулась из Парижа - навестила дочку, заодно отвезла ей зимнюю одежду, а то в августе, когда она улетала, было совсем не до сапог и свитеров. А там, как по заказу, было очередное бабье тело лето.









Четыре дня пролетели, как один, но были такими богатыми красотой и эмоциями, что кажется, пробыла я там месяц.


Дочка совсем парижанкой стала! Говорит, что не представляeт себя нигде, кроме Парижа. Не скучает ни по любимому Будапешту, ни по горячо любимому Сантьяго, не тянет её ни в Берлин к родителям, ни в Мюнхен к друзьям... Так получилось, что живет она в самом прекрасном месте, рядом с Башней. Как ни стараются её опошлить многочислеными китчевымы поделками, она все-таки прекрасна, обворожительна, хаpизматична. Выходишь из под"езда и в просвете между домами видишь ЕЕ.



И сразу становится легко и радостно на душе, и это ощущение не покидает тебя весь день, поскольку её видно отовсюду.



А вечером, по пути от метро к дому, надолго застываешь на мосту Альма, не в силах оторвать взгляд от волшебного зрелища.



Туристами мы себя уже не чувствуем, так что программа была свободной и даже расслабленной: в субботу легкий шопинг в свое удовольствие, нога за ногу; в воскресенье с утра на рынок



потом обед в гостях, вечером встреча с друзьями: с Тамарой aguti



B понедельник после занятий просто бродили по городу, в кафе Мадлен ели по уже сложившейся традиции тартар. А во вторник вечером мне улетать... разрешила дочке по такому поводу прогулять занятия, но пришлось все-таки тащиться в деканат за справкой! Moules et frites в Léon de Bruxelles под сладковатое бельгийское пиво были достойным завершением дня.



А сегодня моей малышке исполнилось 19:) Мне пришлось оставить её одну в день рождения - перед отлетом в Аргентину уйма дел в Берлине, возвращаться впритык было бы слишком рисковано. Впрочем, сюжeт, кажется, и так достаточно лихо закручен!))
Теперь ждите репортажи из весеннего Буэнос-Айреса!

Tags: Франция, про разное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →