trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Приключение

Сегодня, как, впрочeм, и каждое утро, едва продрав глаза, натянула на себя "выходную" одежду и отправились мы с Брумой совершать утренний моцион. Быстренько погрузились в лифт - в 6 утра на него никто, кроме нас, не претендует - и поехали. Из состояния полудремы меня вывел неожиданный толчок - лифт остановился, как показывало табло, на уровне 3-го этажа. Помимо этого на табло высветилась надпись: AUßER BETRIEB - не работает, то есть. Или, если уж совсем по-русски: п...ц, приехали.
Есть там, естественно, кнопка аварийного вызова, якобы круглые сутки службу они несут. Позвонила - и правда: не сразу, но ответили, все выяснили, велели не паниковать и ждать. Через минуту снова со мной связались: служба спасения выехала, будут через минут 20-25... (!!"§$%&/()=?) Ещё бы они это Бруме об"яснили!! Бедная собака никак не могла понять, почeму дверь не открывается, и все пыталась раздвинуть её лапой. Зато ей досталась внеплановая получасовая порция ласки, сюсюканья и почесывания во всех местах. Отвлекающий маневр сработал, мы продержались до приезда спасателей - не опозорились.))) Приехали они, кстати, ровно через 25 мин., как и было обещано.
Потом мы поднимались на 5-й этаж пешком. Брума пыталась на каждом этаже зайти в "нашу" квартиру и категорически отказывалась идти дальше.
Теперь лифт снова работает, но я в панике: а вдруг такое случится, когда в аэропорт едешь (я как раз тут в ближайшие дни собираюсь, и не раз)! Что-то как-то неуютно мне при этой мысли. Остается уповать на теорию вероятности.
А ещe мне сегодня кухню доделывают. Это меня тоже волновало: как рабочие духовку на 5-й этаж попрут, согласятся ли - у них же все регламентировано...
А еще мы сегодня с Брумой едем в ветеринарную службу за справкой, что она здорова и ей можно лететь... в Аргентину! А завтра я её сдаю в собачий пансион, поскольку сама перед Аргентиной лечу на несколько дней к дочке в Париж.
При таком раскладе, надеюсь, вы понимаете, что рецептов вкусных блюд с аппетитными фото от меня ждать не приходится. Но кокда-нибудь все утрясется и я наверстаю упyщенное!
Tags: про разное, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →