trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

Categories:

Ореккьони с красным тунцом от Марио Мусони

Ореккьони - это такая паста,на самом деле, похожая на уши. Поскольку это тоже продукт компании Rustichella, то для ее продвижения и рекламы Шеф Марио специально придумал этот рецепт для МК.
Смотреть было очень интересно.



Ингредиенты на 4 порции.

по 20 шт ореккьони
500г свежего тунца
- оливковое масло
- немного бальзамического уксуса.
соль,перец по вкусу


Отварить пасту в кипящей воде и охладить в воде со льдом.
Мелко нарезать филе тунца,



посолить, поперчить, добавить ОМ, немного бальзамико и начинить пасту.







Замечания Шефа.
- тунца мелко резать,не использовать блендер, а то получится каша.
- кто не есть сырую рыбу, можно взять ветчину,тимьян, сырое яйцо и смешать в блендере.
- чтобы сохранить свежесть блюда, надо его делать как можно быстрее.
 
Tags: итальянская кухня, мастер-класс, паста, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments