?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ореккьони - это такая паста,на самом деле, похожая на уши. Поскольку это тоже продукт компании Rustichella, то для ее продвижения и рекламы Шеф Марио специально придумал этот рецепт для МК.
Смотреть было очень интересно.



Ингредиенты на 4 порции.

по 20 шт ореккьони
500г свежего тунца
- оливковое масло
- немного бальзамического уксуса.
соль,перец по вкусу


Отварить пасту в кипящей воде и охладить в воде со льдом.
Мелко нарезать филе тунца,



посолить, поперчить, добавить ОМ, немного бальзамико и начинить пасту.







Замечания Шефа.
- тунца мелко резать,не использовать блендер, а то получится каша.
- кто не есть сырую рыбу, можно взять ветчину,тимьян, сырое яйцо и смешать в блендере.
- чтобы сохранить свежесть блюда, надо его делать как можно быстрее.
 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_taro
Oct. 21st, 2008 11:02 pm (UTC)
Это съемка мастер-класса от шефа?
как бы я сейчас навернула бы такого тунца и даже без пасты:)
trio_mia
Oct. 22nd, 2008 05:41 am (UTC)
Ира, да это съемка.
Я просто не все выствила сразу.
Есть рецепт еще одной пасты.

А ты знаешь - не все ели. Не все едят сырую рыбу.
Поэтому он и дал вариант с ветчиной.
По мне так было очень вкусно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com