?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё раз про жлобов

Я, конечно, далека от современной российской действительности. Но вот этот пост заставил меня сильно напрячься.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html

Повеяло таким до тошноты yзнавaeмым!

Должна признать, что  в тогда, в советском совке,  дела обстояли несколько лучше. Или просто мне везло. Попадались, конечно, отдельные экземпляры, но я их  разом выбраковывала как представителей тупиковой ветви развития цивилизации.  А  сегодня, судя по многочисленным свидетельствам из реальной жизни и виртуальных источников,  описанное явление массовое и цветет махровым цветом. Любви Жлобству все возрасты покорны (c)! Это я к тому, что не только "новое поколение"  позволяeт себе, но и  "старички", от  которых по определению ожидаешь джентльменского и рыцарского поведения - туда же!

Это у меня гормонально-настроенческое или?..  Что говорит ваш опыт?

Comments

phirippu
Aug. 8th, 2011 12:29 pm (UTC)
wall of text, конечно, но есть интересное. увы, большинство штампов, накиданных в пост я знаю и слышал не раз, в комментах многие соглашаются, т.к. сами не раз слышали что-то подобное. мне кажется, тут надо разделить материальную сторону и секс. одно дело, обеспечивает и заботится, чтобы не замёрзла, другое дело, кончает после десяти тысяч фрикций, на рассвете.

Материальная сторона у всех своя, кому-то достаточно жигулей и дачи на курьих ногах, кто-то хочет раздельный климат-контроль на задних и передних сиденьях. Про кафе и еду. Описанное в посте хождение 4 часа по морозу по меньшей мере странно, обычно так идут гулять с друзьями, а не с возлюбленной. С друзьями, пусть даже и другого пола, одетые в тёплое зимнее снаряжение, да почему не погулять? Это же круто :) Воздух, солнечный день, снег и замёрзшее озеро с сосновым лесом. И все берут еду с собой или платят за себя, не было ещё девушки, которая бы со мной пошла куда-то и не настояла на раздельной оплате еды. Теперь про свидание - я его рассматриваю как переход к горизонтальным отношениям, оно должно как минимум согревать желание. Для этого тёмные залы ресторана, боевой макияж, украшения, сверкающие в редких спотах ресторанного освещения. Другое дело, что всё можно сделать красиво, а можно грязно :(

Удовольствие от секса может быть только в голове, а не в соответствующих местах тела. Всё удовольствие - нервное. Нет ничего химического или объективно механического, за всё отвечает лишь мозг, он же вырабатывает вещества, дающие изменение сознания. Хороший любовник ИМХО в первую очередь должен нравиться, сносить крышу, а уже потом достигать глубинных целей, и мне почему-то кажется, что мало кто хочет заморачиваться, в том числе и для себя. Поэтому такие цифры, кто хорош, а кто нет. Про три фрикции - это к врачу, сейчас всё лечат, были бы деньги.
trio_mia
Aug. 8th, 2011 01:00 pm (UTC)
Из "накиданных в пост штампов" обнаружила лишь один, а именно постулат "Все бабы - меркантильные суки". От него автор поста и пляшeт.
Далось всем это 4-х часовое гуляние по морозу! Дело в сути, а не количествe часов.
Ко врачу? Не смешите! Он в собственных глазах и так половой гигант.
rusvetik
Aug. 9th, 2011 07:20 am (UTC)
согласна с Вами

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com