?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё раз про жлобов

Я, конечно, далека от современной российской действительности. Но вот этот пост заставил меня сильно напрячься.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html

Повеяло таким до тошноты yзнавaeмым!

Должна признать, что  в тогда, в советском совке,  дела обстояли несколько лучше. Или просто мне везло. Попадались, конечно, отдельные экземпляры, но я их  разом выбраковывала как представителей тупиковой ветви развития цивилизации.  А  сегодня, судя по многочисленным свидетельствам из реальной жизни и виртуальных источников,  описанное явление массовое и цветет махровым цветом. Любви Жлобству все возрасты покорны (c)! Это я к тому, что не только "новое поколение"  позволяeт себе, но и  "старички", от  которых по определению ожидаешь джентльменского и рыцарского поведения - туда же!

Это у меня гормонально-настроенческое или?..  Что говорит ваш опыт?

Comments

lidusa
Aug. 8th, 2011 12:13 pm (UTC)
У меня был другой опыт. Большинствл случаев личной жизни произошли не со свиданий, а из общей дружеской тусовки. И там получалось, что сначала мы все вместе тусили, а потом мч начинал физически подкатывать, обычно еще и к ночи ближе.

Далее отношения развивались и мч был финансово состоятелен, без изысков однако, но через пару месяцев у него начинались временные проблемы, которые перерастали в постоянные. В результате я получала деприсивного, замкнутого типа, с финансовыми сложностями и без всякого интереса ко мне и моим чаяньям. Такая общая схема. Кстати, в браке это тоже проявилось. С финансами, правда, не ужасно. Муж зарабатывает и заботиться по заросу. Опять же без изысков. Вот так.
trio_mia
Aug. 8th, 2011 01:17 pm (UTC)
Свидание или вечеринка - какая разница!

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com