trio_mia (trio_mia) wrote,
trio_mia
trio_mia

На чемоданах

Несколько дней мы с Инной провели в Париже -  дышали его неповторимым  воздухом и наслаждались удивительным гостеприимством наших друзей Тамары и Толика - они же [info]aguti и  [info]aguti_aka_jav . Вчера вернулись  домой - как ни странно, каждая к себе.
Несмотря на забастовку городского транспорта, cложилось буквально все, в том числе крупно повезло и с погодой - парижское бабье лето выпало как раз на эти дни.




Уезжать не хотелось.  Чтобы продлить удовольствие, я "прибегла к хитрости": забыла дома у Т&Т свою дорожную сумку с немаловажным для путешественника атрибутом - паспортом. Так что посадили  Инну в самолет и - деваться некуда! -  вернулись домой, попили чайку, погрузили сумку и снова поехали в аэропорт. Так незаметно пролетели три часа до моего рейса.
Я в Париже не впервые, поэтому фото делала немного. К тому же буквально за день до поездки вернулась из Лигурии, где провела два волшебных дня, о которых обязательно попытаюсь рассказать до очередного путешествия: ведь в ближайшую пятницу снова в путь,  на этот раз в  Штаты... Так что о наших прогулках по Парижу и о своих первых впечатлениях от него  расскажет Инна.
Tags: Франция, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments