?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В одном из Блогов Гастронома встал вопрос – что делать с вареной курицей? Человек каждую неделю имеет вареную курицу! Бульон идет как основа супов, а ... мясо всегда остается... Так что еще ТАКОГО с ним можно сделать?
Идею этого салата я нашла в интернете.  Она мне так понравилась, что я его переделала под себя – получилось очень вкусно, легко и быстро! Тем более еще идет сезон персиков и яблок. У нас во всяком случаеих много!

 

 

На 2 порции

НАДО:

200г вареного куриного мяса.

1 яблоко

1 персик

1 стебель сельдерея

1 ст. л. лимонного сока

 

СОУС.

2 ст. л нежирной сметаны

1ст. л. сладкой горчицы

1 ст.л лимонного сока

2 ст. л растительного масла

1 ст. л рубленного укропа

соль, перец по вкусу.

 

1. Порезать курицу кусочками.

2. С персика и яблока снять кожу и тоже порезать кубиками. Яблоки залить лимонным соком.

3. Стебель сельдерея порезать тонкими пластинками.

 

Соус.

Смешать все ингредиенты.

 

Все продукты для салата смешать и залить соусом.




Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com