?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бранч в Magnum Wine Bar

                                                                                "Бранч — время радости, общения и обмена энергией"
                                                                                                       Ги Берингер, 1895 год

Хотя писателю и приписывается авторство понятия, но скорее всего, слово бранч (breakfast@ lunch) взято из студенческого сленга. До сих пор банчи в России не самое популярное времяпровождение. В то время, как  в Америке и Европе "поздний завтрак", а на самом деле полноценный воскресный обед - старая добрая традиция.
 Бранч - приятное продолжение "ленивого" утра после рабочей недели: поздно встать, когда уже и не завтрак и еще не обед, и не понятно что съесть, не хочется ни того, ни другого, ни третьего.
А как насчет игристого? Для поднятия аппетита и настроения, игнорируя мнение  известного киногероя, что "...шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты " Еще в 18 веке Людовик XV и его фаворитка маркиза де Помпадур ввели  традицию начинать день с бокала-другого игристого.

В винном баре Magnum Wine Bar теперь по выходным сервируют бранчи.  И какие бранчи!



Но это только начало. Все самое вкусное впереди.
На бранче присутствуют позиции, не все из которых входят в основное меню.
Частично перечислю, что предлагается гостям.

Для тех, кто привык есть по утрам каши и никак не хочет менять свои привычки:
Овсяная и рисовая каши на воде или молоке (190 руб.) с топингами на выбор: мед, орех пекан, свежие ягоды, ягодные кули или джем.

Мини-тосты (4 шт) на вестфальском хлебе с авокадо (350 руб.)
Стоит заметить, что выпечкой хлеба в ресторане все в порядке. Хлеб отличный и очень правильный.



Фирменные яичницы-болтуньи и омлеты (450 руб.): с голубым сыром, с трюфелем, с белыми грибами и вешенками, с креветками и шпинатом.

Яичница-болтунья с голубым сыром на рести из картофеля (450 руб.)






Бенедикт с бифштексом из оленя и голландским соусом на рести из цуккини(450 руб.)



Бенедикт с лососем гравлакс и голландским соусом  (350 руб.)



Бенедикт  с креветками и голландским соусом на рести из цуккини(450 руб.)



Рести, бенедикт, яичницу-болтунью можно заказать в трех вариантах на выбор: на рести из картофеля или цукини, на брускетте.

Десерты представлены в следующем ассортименте:

Бельгийскиеми вафли  с ванильным мороженым и шоколадным ганашем (350 руб.)





Сырники с ягодным соусом (350 руб.)
Лучшие сырники в Москве, на сегодняшний день (по мнению многих): нежные муссовые, очень творожные с поджаристой корочкой. Вот только ради них стоит сходить на бранч.



Йогурт с малиной и голубикой (350 руб.)



А закончить нынешний, абсолютно летний бранч можно неспешной беседой под  Aptrol на уютной веранде ресторана.



------------------------------------------------------------------------------

Адрес:

ул. Лесная, д. 5Б, БЦ «Белая площадь»

по выходным с 12:00 до 18:00

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
apple_w
Aug. 23rd, 2017 02:25 am (UTC)
У нас бранчи популярны. Очень удобно. Такой небольшой перекус. Популярный напиток для бранча Просекко или Кава с апельсиновым соком )) . Лекгий салат и легкий напиток, что может быть приятнее в полдень)).
trio_mia
Aug. 23rd, 2017 06:01 am (UTC)
Это да)))
И "лениво" отдыхать, ведь и спешить никуда не надо!)
maria_kitchen
Aug. 24th, 2017 12:54 pm (UTC)
Инна, чудесныйе фото и какая хорошая вышла встреча:)
trio_mia
Sep. 9th, 2017 12:41 pm (UTC)
Машуля!) Вкусная!) Ждем тебя)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com