?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ресторан "Pab Lo Picasso"

Простая игра слов : с одной стороны - Паб, а с другой имя великого испанского художника - зато как красиво обыграно!
«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project.
Такое начало предполагает прекрасное продожение.
И оно есть.
Конечно же, испанская кухня, потрясающая; почти волшебная атмосфера, созданная за счет тщательно продуманного  интерьера; великолепное меню, интересная подача, по которой сразу понимаешь, что это не просто Паб, а отличный ресторан.
К тому же он прекрасно расположен, а так же панорамные окна, дающие широкий обзор на Славянскую площадь.







 Приятно поразил девиз ресторана "Todo lo que puedas imaginar es real" - Все, что ты можешь представить - возможно!



Пятьдесят оттенков красного.



 Ну и, конечно, стены ресторана украшают литографии великого художника.







Руководит кухней бренд-шеф кубинец Роберто Хакомино Перес, который более 20 лет живет и работает в Москве.
Основная идея меню : легкие закуски, тапас, и мясные блюда, которые являются основой испанской кухни. Для придания блюдам настоящего оригинального вкуса используются только испанские специи.

 В Испании тапас принято считать не простой едой, тапас - часть культуры Испании. Именно поэтому, важнейшее место в новом меню отведено закускам. И каждая тапа - маленький шедевр.

Тортилья испанская(150 руб) подается очень оригинально в маленькой сковородочке.



Эмпанадас с крабом (250 руб), традиционная испанская выпечка, так же очень популярная в странах Латинской Америки, которую туда привезли, конечно же, испанцы.

3.jpg

Каталонский крокет с крабом (260 руб) и эмпанадильяс, в отличии от эмпанадас, совсем маленькие пирожки, в данном случае с тунцом и кедровыми орехами (480 руб), чуть сбрызнуты оливковым маслом с трюфелем, а тунца, говорят, еженедельно привозят  самолетом с Мальдив.



Салат из помидоров с бакалао (сушеная треска) (280 руб)



Запеченый картофель Панадеро с яйцом пашот




Основные блюда.
Хитами являются четыре вида мяса: молодой бычок зернового откорма, молочный поросенок, ягненок и козленок.  В меню они выделены в особые подразделы, так что пропустить их сложно.

Мильфей из молочного поросенка (780 руб) томленый в специальной печи, поддерживающей температуру больше 400 градусов. Нежнейшее мясо с хрустящей корочкой в сочетании с припущенными с лимоном и изюмом яблоками - непередаваемый вкус.



Кроме мяса, здесь есть роскошный  выбор и  других блюд, одна паэлья представлена в трех видах - паэлья мясная (420 р), черная паэлья с морепродуктами (800 р) и паэлья с овощами (340 р). И несомненно, лучший осьминог в Москве.

Осьминог на гриле (250 руб)




Черная паэлья (800 руб) с морепродуктами.



Перловое ризотто с бычьими хвостами (280 руб)







Испанцы — большие сладкоежки, отсюда и десерты здесь фантастические и  шикарные, даже не  всегда понятно, что скрывается за некоторыми названиями.
Так, например, Охальдри (250 руб), очень напоминает Наполеон, но вот крем - изумительный и ни на что не похожий.





Грильяж с шоколадом Ло Пикассо (280 руб)



Безе Монсерат (280руб) - внутри безумно вкусная начинка из чернослива.



В ресторане отличный сервис от встречи гостя до завершения визита.
Обслуживание прекрасное, быстрое, персонал необыкновенно внимательный и вежливый. Единственное, хотелось, чтобы официанты побольше знали бы о тех блюдах, которые они подают гостям.

В ресторане можно очень вкусно и достаточно бюджетно пообедать .В дальнейшем ожидаются паэльи в такой же ценовой политике.



И на выходе, что очень  приятно, вас угостят ароматными мандаринами.


----------------------------------------------------

Паб Ло Пикассо

Славянская площадь дом 2/5/4 стр. 3

+7 (495) 784-69-69

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fleur_de_cassie
Oct. 7th, 2016 01:23 pm (UTC)
Очень симпатично! И с точки зрения интерьера, и меню)
trio_mia
Oct. 7th, 2016 03:36 pm (UTC)
Там, вообще, отлично и очень вкусно! Про десерты молчу, купила даже домой)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com