?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Joseph Joseph в CulinariОn

Как же я люблю кухонные аксессуары и гаджеты! Особенно необычные и яркие. Когда приходится делать выбор между тем, что попроще и подешевле, всегда выбираю более стильный дизайн, пусть и дороже. Зато, как приятно работать таким девайсом.

JOSEPH JOSEPH – признанный во всем мире производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни.
Продукция компании узнаваема с первого взгляда, ее всегда легко выделить из общего ассортимента кухонных товаров, благодаря уникальному яркому дизайну. К тому же, она функциона, экологична и, что немаловажно при нынешних ценах, долговечна.






Торговая марка Joseph Joseph была основана в 2003 году братьями – близнецами Ричардом и Энтони Джозеф.

Свой пусть в бизнесе братья начинали на семейном предприятии: производство занималось выпуском декоративных стеклянных разделочных досок в стиле кантри. К тому времени как они закончили учебу и получили  высшее образование, стало понятно, что жизнь изменилась и надо кардинально менять продуктовую линейку семейного предприятия. У братьев была цель: выявить ежедневные бытовые потребности людей на кухне, и создать понятные, функциональные принадлежности и аксессуары, которые отличались бы практичностью, удобством, гигиеничностью, оптимальными условиями хранения и имели бы привлекательный внешний вид.

Первая продукция Joseph Joseph – разделочные доски Сhop2Pot и Index – вызвали колоссальный интерес у потребителей благодаря необычному, яркому дизайну и исключительной эргономичности. С тех пор за брендом закрепилась слава: Joseph Joseph – это полезные и практичные в эксплуатации товары из инновационных материалов, воплощенные в фантастически стильном дизайне.


Презентация проходила в не менее ярком и стильном месте: в кулинарном развлекательном центре CulinaryOn (Новинский бульвар, 31).
Очень люблю эту студию. Интересно, познавательно, современно, вкусно и весело! И это не все этитеты, которыми можно наградить CulinariOn!

Очень похоже на иллюстрацию к "Гарри Поттеру" не правда, ли?




А вот как использовались аксессуары Joseph Joseph по прямому назначению.


















Запоминающийся дизайн, современный стиль и характерное использование цвета  Joseph Joseph являются уникальными в отрасли. Каждый предмет бренда продуман до мелочей, несет особый эмоциональный заряд и делает рутинную работу на кухне приятным хобби или даже настоящим искусством. Чему так же способствовал бренд-шеф студии, темпераментный и артистичный Джузеппе Д'Анджело.







А чтобы быть по–настоящему практичными и удобными, кухонные аксессуары и посуда проходят серьезную предпродажную подготовку: различные тестирования, дизайнерские доработки, многократные проверки на качество и безопасность.
Еще одним главным преимуществом продукции Joseph Joseph является чрезвычайная компактность при хранении. Это немаловажно, поскольку немногие имеют большие кухни.
За функциональность и дизайн бренд неоднократно удостаивался авторитетных наград в области дизайна: RedDot, Gift of the year, Design Plus.
Фантастические кухонные аксессуары, невероятные бренд-шефы, интересное меню способствовало созданию удивительно теплой атмосферы на мастер-классе.











Сегодня коллекция компании включает 11 различных категорий товаров: кухонные принадлежности (лопатки, половники, щипцы, шумовки);  кухонные ножи; разделочные доски; аксессуары для приготовления блюд (миски, коврики для теста, скалки, таймеры, весы, терки и многое другое; посуда для сервировки; емкости для хранения; инвентарь для очистки поверхностей, посуды.
В настоящий момент Joseph Joseph признана самой быстрорастущей компанией в сегменте рынка товаров для дома и представлен в 104 странах мира.
Формула успеха братьев Джозеф звучит так: «Яркое восприятие жизни, позитивный взгляд, желание сделать будни красочными и приятными, плюс креативное воплощение собственных впечатлений, эмоций и ощущений».
Эксклюзивный дистрибьютер бренда Joseph Joseph в России  – компания FineDesign. Сайт компании.




Рецепты мастер-класса, пошаговые, можно посмотреть по ссылкам.
Паста Карбонара
Том Кха Кай

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
moyugolok
Dec. 10th, 2015 08:13 am (UTC)
Феерично!
И все улыбаются такими счастливыми улыбками:)
trio_mia
Dec. 10th, 2015 08:29 am (UTC)
Было очень весело, хотя и почти конец недели!Итальянец- фееричен, shoy- man на кухне)

Edited at 2015-12-10 08:29 am (UTC)
ellenkiwi
Dec. 10th, 2015 10:10 am (UTC)
надо было написать) Что сам повар к гаджетам не прилагается))А жалко! я бы взяла)
trio_mia
Dec. 10th, 2015 10:29 am (UTC)
Шеф - блеск! Он настроение и делает!)
И ведь вкусно было, очень)
pratina
Dec. 10th, 2015 11:54 am (UTC)
Можешь кидать в меня тапками, но качество пластмассы в этой фирме так сказать "сильно царапающееся" . Доски и все те поверхности, где происходит контакт с ножом, вилкой и т.д. становятся мало эстетичными. Можешь увидеть в моих постах их исцарапанные цветные доски. Поэтому я завязала с этой фирмой,после первого же опыта. Цена х качество не выдерживает ни какого сравненияю
trio_mia
Dec. 10th, 2015 02:29 pm (UTC)
Может быть! У меня деревянные, я только ими пользуюсь. Но тоже все изрезаны. Наверное, так и должно быть, когда ножи суперострые)
Теперь есть возможность проверить и эту доску). В любом случае, она очень удобная, складывается)
ktaara
Dec. 10th, 2015 12:27 pm (UTC)
Какие чудесные девайсы, обожаю такие вот яркие и прикольные! : ))
И мастер-класс, уверена, был супер ; ))
trio_mia
Dec. 10th, 2015 02:30 pm (UTC)
Катя, да, он был очень веселым)
spb_zaika
Dec. 10th, 2015 02:57 pm (UTC)
Кто же не любит всякие красивые штучки для кухни!
trio_mia
Dec. 10th, 2015 09:18 pm (UTC)
Есть такие)))
marinara03
Dec. 10th, 2015 10:56 pm (UTC)
Обожаю такие кухонные прибамбасы, очень стильные и вдохновляющие на кулинарные подвиги.
Но ложку дегтя добавлю: зеленые сковородки покоцаные.
У меня похожие были - красненькие, тоже быстро потеряли былую курасивость. Сейчас тупо юзаю черные, вот это домохозяйский дзен!))
trio_mia
Dec. 13th, 2015 08:37 am (UTC)
Ааа))) А думаешь черные не поцокаются)))
Это не дома! Там чужие с ними работают, а чужое, сама понимаешь, не свое, отношение другое. Меня всегда это удивляло. Я к чужим отношусь с большей осторожностью.
marinara03
Dec. 13th, 2015 07:27 pm (UTC)
Если черные из прессованного аллюминия или чугуна, то вряд ли покоцаются, а?
Кстати. тоже удивляюсь насколько народ безответственно относится в чужому или общественному. Всем всё пофиг, пока дело не касается их личной собственности. Скажем - пережитки прошлого))
katek_kat
Dec. 11th, 2015 10:13 am (UTC)
О!!! Какие фотографии, Инна! И я даже попала, как главный кулинар! )))) Надо тоже написать про них ))
trio_mia
Dec. 13th, 2015 08:38 am (UTC)
Мероприятие приятное и веселое)
В наше рутинное время - отдохнуть тоже приятно! Да еще с пользой дела)
katek_kat
Dec. 14th, 2015 07:42 am (UTC)
стырила у тебя пару кадров ))) Надеюсь, ты не против
trio_mia
Dec. 20th, 2015 10:33 pm (UTC)
Да на здоровье!) Я только счастлива!)
Классный у тебя репортаж)
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

trio
trio_mia
trio_mia

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com